Aller au contenu

Vos témoignages et avis de
consultations téléphoniques

Vos témoignages et avis sont précieux... (et nombreux)

Vos avis sont certifiés par Google my Business qui m’accorde une note de satisfaction de 5/5. 

De plus, ayant à coeur d’être toujours plus à la hauteur, j’ai décidé de m’engager dans une certification « Officiel de la voyance » qui m’évalue chaque mois lors de consultations-test pour lesquelles j’obtiens actuellement une note satisfaction client de 95/100.

Je reçois tous vos témoignages comme un cadeau en récompense de l’engagement et la passion que je mets à vous rendre  les messages du tarot et des oracles le plus accessible possible. Puis-je poursuivre ma mission de vous aider et puis-je lire votre satisfaction encore longtemps….

Merci infiniment pour votre aide

Bonjour Catherine Merci infiniment pour votre aide. Vous êtes formidable. Belle journée à vous. Amicalement, Daniel A bientêot
07/07/2023
Daniel A

Des éléments qu'elle ne pouvaient pas connaître

Première consultation intéressante sur mon avenir, on peut penser que certaines prédictions sont prévisibles mais il y a tout de même des éléments que Catherine ne pouvait connaître. Je suis contente de cette première expérience. De plus elle est très sympathique. Je recommande.
««««« Note : 5/5 (avis google)
06/07/2023
Jessica T

Catherine prend le temps...

Première consultation avec Catherine, personne très sympathique et professionnelle. Elle prend vraiment le temps d'écouter et éclairer sur ce que disent les cartes. Très bon moment passé avec elle. Je la recommande totalement. Encore merci Catherine et à bientôt.
03/07/2023
Sonia B

Vos conseils raisonnent énormément en moi ...

Je vous remercie Catherine, pour cette consultation. J'étais un peu réticente au début mais vous avez parfaitement su me rassurer en me mettant à l'aise. Je dois dire que vous avez bien cerné la situation dans laquelle je me trouve. J'apprécie votre franchise et le tout dans la bienveillance . Merci pour vos conseils car ils résonnent énormément en moi. Je sais dès à présent les possibilités qui s'offrent à moi. Et je me permets de souligner que vous faites preuve d'un grand professionnalisme ( la préparation et déroulement de la consultation) qui permet de nouer ce contact chaleureux entre le/la consultant(e) et vous. A bientôt
««««« Note : 5/5 (avis google)
01/07/2023
S D

Première expérience réussie

Personne très douce et vraiment à l'écoute. Première expérience réussie. Je recommande. Encore merci.
01/07/2023
Deborah C

Réponse à toutes mes attentes...

ma consultation avec Catherine m'a éclairé , son écoute sa bienveillance et ces capacités de voyance ont répondu à toutes mes attentes MERCI beaucoup
««««« Note : 5/5 (avis google)
09/06/2023
Rémi B

Des mots justes...

Catherine est une personne très douce Très pédagogue. Qui s'exprime avec des mots juste je vous recommande
««««Note : 4/5 (avis google)
07/06/2023
Nathalie L

Echange apprécié

J'ai vraiment apprécié notre échange. Au plaisir et bonne continuation
24/05/2023
Caroline V

Consultation généreuse...

Merci pour cette consultation généreuse ! Catherine est douce et à l'écoute et dit des choses vraies. Mais parfois les cartes ne parlent pas...il n'y a pas de révélation, alors Catherine dit qu'il faut savoir accepter que la situation ne change pas tout de suite, et que rien ne se passera avant longtemps. Je recommande Catherine
««««« Note : 5/5 (avis google)
02/06/2023
Sophie T

Douceur, justesse et précision...

Très heureuse de ma consultation avec Catherine. Elle est à l'écoute, douce, précise et juste dans ses tirages. Je referai appel à elle avec plaisir et vous la recommande.
««««« Note : 5/5 (avis google)
24/05/2023
Gaëlle C

Catherine est digne de confiance

Catherine est une personne a qui vous pouvez faire confiance qui n'essaie pas de vous manipuler. Je n'hésiterai pas à faire appel à elle à nouveau. Merci pour tout
««««« Note : 5/5 (avis google)
14/05/2023
Anabelle T

Catherine voit comme dans un livre

Catherine est une personne pleine de gentillesse et de savoir. Elle voit comme dans un livre. Vous pouvez la contacter en toute confiance n'hésitez pas. Je la recommande vivement. Merci à vous Catherine et au plaisir de vous revoir.
««««« Note : 5/5 (avis google)
11/05/2023
Sylvie M

Révélations et prise de conscience

Merci encore Catherine pour ce partage très riche en révélations, en prise de conscience et cette bienveillance ✨
««««« Note : 5/5 (avis google)
le 15/04/2023
Dolores Jess

J'ai repris une consultation en toute confiance

Une première consultation en octobre 2022, et certaines de ses prédictions se sont déjà réalisées pour moi. Catherine est bienveillante et très à l'écoute, avec de vrais dons de voyance et de bons ressentis qui ont raisonné en moi tout de suite. Je me suis sentie en confiance dès les premiers instants de la consultation. J'ai donc repris une consultation ce mois-ci en toute confiance.
««««« Note : 5/5 (avis google)
le 09/04/2023
Clem D

Catherine touche dans le 1000 !

J'appréhendais un peu une consultation par téléphone. Mais je me suis imaginée Catherine grâce à sa photo sur google. Elle est très agréable et pleine d'empathie. Vous demande ce sur quoi vous voulez travailler avec elle. Et vous touche dans le 1000. Elle vous dis le positif comme le négatif. Je suis entière satisfaite.
««««« Note : 5/5 (avis google)
le 09/04/2023
Magaly R

Déstabilisant de vérité...

Dès les premières minutes Catherine perçoit le vrai; cela en est déstabilisant mais permet de mieux comprendre certaines choses ou de faire face à la réalité que l’on fait parfois fi de « se cacher ». Je la remercie infiniment pour sa bienveillance . Catherine prend le temps de vous expliquer ce qu’elle voit et ressent . Cette séance m’a fait beaucoup de bien . N’hésitez pas à la contacter ! Encore un grand merci Catherine et à bientôt 🙂
««««« Note : 5/5 (avis google)
le 07/04/2023
Lili

J'ai enfin trouvé une vraie voyante !

J'ai enfin trouvé une 'vraie' voyante tarologue qui connait bien son métier! Catherine dit les choses avec bienveillance et ca fait du bien même si elles ne vont pas dans la direction qu'on souhaite. Depuis ma consultation, j'essaie de mettre en pratique les conseils de Catherine, ce n'est pas évident mais c'est nécessaire pour avancer. Je la recontacterai dans quelques mois pour faire un point et je la recommande vivement.
««««« Note : 5/5 (avis google)
le 04/04/2023
Carmen S

Impatiente de reprendre notre discussion

Un immense merci Catherine pour vos la qualité de nos échanges et de vos perceptions. Me voilà impatiente maintenant de reprendre notre discussion pour parler de ma future stratégie d'approche !
le 22/03/2022
Amélie

Excellente consultation

Je vous remercie pour excellente consultation d'hier qui m'a bien éclairée. J'ai déjà mis en oeuvre votre coaching en réactivant mon réseau hier, en n'attendant rien. J'ai lâché prise et je crois que ça fait du bien. Merci encore
le 31/03/2023
Carmelo

Une vocation sincère à guider autrui

Merci Catherine pour cette consultation généreuse et pleine de bienveillance. Vous avez su m'éclairer et m'apporter de précieux conseils quant à mon futur professionnel. J'ai apprécié votre voyance automatique dans un premier temps, avec des points très justes, puis la phase où je vous pose mes questions qui sont décortiquées dans un second temps. On ressent votre vocation sincère à guider autrui grâce à votre don. Je recommande vivement.

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 24/12/2022
Alice A

Formidable

Bonjour Sa fait 2 fois que je la consulte Elle est vraiment douce gentille elle prend son temps dit les choses vrai j'ai été stupéfaite tout se qu'elle m'a dit été vrai je la recommande à tout le monde Elle est formidable

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 21/01/2023
Vivia Vivia

Un réel don

Catherine est une personne bienveillante et douce, qui saura vous guider. Elle a réussi à me cerner, à déceler ce qui n allait pas. Son don est bien réel. 🙏 merci

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 24/02/2023
Lilia

Incitation à sortir de sa zone de confort

Merci pour votre prédiction. Cela m'a permis de faire le premier pas hors de ma zone de confort et ça porte ses fruits.

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 21/02/2023
Didier B

Expérience bluffante

J'ai trouvé Catherine via Google map et je ne regrette rien. Je l'ai sélectionnée selon sa note Google. Je lui ai demandé une voyance complète. Ce fût une expérience bluffante. Sans lui parler, Catherine était dans le vrai, que ce soit pour le pro, le perso et pour ma chienne. Vous pouvez lui faire confiance....vraiment !

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 12/02/2023
Sandrine P

Grande compréhension de la situation

Magnifique expérience avec Catherine qui a réellement les dons de voyance et également de grande psychologie. Très à l’écoute et capte tout pour une plus grande compréhension de la situation, je la recommande pour son professionnalisme sa disponibilité et sa bienveillance 🙏💜

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 10/02/2023
Fleurdelys P

Très psychologue

Très bon feeling, très psychologue. Je recommande.

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 4/01/2023
Catherine Z

Situation éclaircie

Simple et déroutant de vérité

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 21/12/2022
Florent M

Très précise

Bonjour Catherine Merci pour cette belle séance. Point de départ : aucun. Les cartes ont choisi elles-mêmes. Très précis actuellement, je verrai la suite prochainement mais je suis serain pour la suite. Merci Patrice

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 19/12/2022
The Pat

Ce qu'elle a dit pour moi est vrai

Très belle personne, Catherine dit les choses avec bienveillance. Ce qu'elle a dit pour moi est vrai. J'attends la suite prochainement. Je recommande.

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 15/12/2022
Sophie Masson

Personne très professionnelle

Personne très professionnelle et merci pour cette échange très agréable et surtout merci pour le temps passé sur cette voyance de qualité Cordialement Christophe

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 12/12/2022
Christophe T

Situation éclaircie

Très a l’écoute, et bienveillante elle m’a beaucoup aidé et éclaircie sur les questions que je me posais ! Je vous la recommande

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 7/12/2022
Floriane S

2ème fois que je consulte Catherine

Malgré mes réticences du début, c'est la 2ème fois que je consulte Catherine cette année. Une première fois en août et une seconde fois ce mois. Beaucoup de bienveillance, d'humanité et de professionnalisme. Catherine dit les choses avec douceur mais sans détour. Elle ouvre des portes, éclairé le chemin que l'on peine parfois à entrevoir et donne de l'énergie. Dès notre première séance, Catherine a vu les choses avec clarté, justesse et sincérité. Elle a pris le temps nécessaire pour explorer chaque question. Un véritable don. Je recommande sans hésitation. Merci beaucoup Catherine..

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 4/11/2022
Isabelle D

Elle a vu juste d'entrée de jeu...

J’ai consulté Catherine le 18 octobre par téléphone. Sans me poser de questions, la consultation a commencé. Elle a vu juste d’entrée de jeux. Sa voyance est sans complaisance mais respectueuse, bienveillante et sans jugement. Elle m’a apporté ce dont j’avais besoin en la consultant. Je l’a recommande sans hésitations.

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 18/10/2022
Sévannah

Douceur et bienveillance, écoute et conseils...

Première fois que je consulte une voyante, et je suis contente de cette consultation qui s'est très bien déroulé. Tout d'abord Catherine m'a expliqué comment elle procédé, puis on a commencé la séance. Elle a su voir tout de suite ce qui n allait pas, décrire la situation que je vivais, sans que je dise quoique ce soit avant. Puis on a eu des échanges, elle a su répondre aux questions que je me posais depuis un moment, et me guider, m aider. Un grand merci à Catherine pour sa gentillesse, sa douceur, sa bienveillance, son écoute et les conseils apportés lors de notre échange. Je suis satisfaite de ma séance.

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 21/10/2022
Vaness T

Talent de divination

Merci Catherine pour votre professionnalisme . Vos bons ressentis et votre aide . Vous avait le talent de la divination. AC BODIN

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 15/10/2022
Anne-Claire

Personne très sympathique et professionnelle

Personne très sympathique et très professionnelle dont les prédictions et ressentis sont clairs et justes ! Catherine prend le temps nécessaire pour chaque question. Je recommande vivement ces services.

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 09/10/2022
Virginie L

Un don de voyance incontestable

Catherine est une personne qui sait vous dire les choses avec bienveillance surtout quand elles sont delicates. Elle a vu juste a chaque fois sur ma situation sans aucun indice. Un vrai don de voyance incontestable. merci a vous

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 07/10/2022
Steph

Un don mis au service de chacun

En quelques instants la magie s’opère. Catherine a cette douceur, cette bienveillance très importante qui rassure mais aussi pas de complaisance. Les mots sont doux mais empreints de vérité, Elle prend le temps, vérifie, écoute et respire avec vous. Avancer vers demain, oui, parfois c’est très très compliqué. Surtout lorsque le chemin de vie est truffé d’embûches !!! Mais Catherine perçoit avec justesse, et on la quitte à regret. Une heure de douceurs, de vérité et non de charlatanisme et de minutes comptées.. Pour Catherine son don est mis au service de chacun de nous , sans elle nous ne voyons rien, perdus dans les larmes et le noir… Avec elle ,renaît l’espérance même petite d’un chemin moins sombre. Attendons de voir si ce qui a été perçu se réalise mais le ressenti est très très fort !! Merci beaucoup beaucoup d’être là et d’être Vous A très bientôt
le 01/10/2022
Katherine M

Juste incroyable !

Superbe expérience , précise , prend son temps , bienveillance , juste incroyable ! Je ne regrette pas et cela m’a fait le plus grand bien ! Encore merci

««««« Note : 5/5 (avis google)
le 30/09/2022
Kro L

Comprend votre douleur

Merci pour ce moment... Je veux croire à vos bons conseils, celà fait du bien de se confier à une personne qui écoute et qui comprend votre douleur. Je vous remercie de votre bienveillance peut-être que j'aborderai l'avenir moins oppressée . bien à vous M.P
le 30/09/2022
Michèle

Eclairée et apaisée...

Merci bq pour cette belle consultation qui m'a énormément éclairée et apaisée. Oui je vais poursuivre mon chemin vers la lumière mais si je sais qu'il y aura des obstacles. Merci encore et à bientôt.
le 27/09/2022
Marie-Anne

Clairvoyante et "bourrée" d'humilité sur ce point

Difficile de faire confiance dans ce milieu qui a une très mauvaise réputation entretenue par bon nombre de charlatans… Milieu mystique et magique où l’intention d’y accéder n’est pas possible pour tout le monde ! Catherine cerne les choses ! Au delà de son talent et de ses dons, elle a cette intuition et cette capacité d’écoute dont peu de personnes sont dotées… Ce qui est magique c est (en tout cas pour moi) cette énergie bienveillante qu’elle pose naturellement qui redonne foi en l’humanité… Je ne vais rentrer dans les détails mais troublée dès les 5 premières secondes quand elle m’a dit : « bon déjà, décroisez les jambes svp »… Si j avais pu encore douter, cette unique phrase m’a portée et je me suis laissée emportée… Lucide sur le présent (tout était clairement vrai) elle vous entraîne dans un futur qu’il faut pouvoir entendre… Votre meilleur allié sera sans conteste vous même et Catherine est clairvoyante et bourrée d’humilité là-dessus Merci Infiniment… « Rachel »
««««« Note : 5/5 (avis google)
le 16/09/2022
Rachel CM

Sensation de vous connaître depuis toujours...

Encore merci pour la consultation de mardi. Vous aviez raison, vous m'avez tellement secouée que j ai du mal à vous écouter… mais je vais lutter contre mon entêtement… et me souvenir que vous m’aviez dit que je ne vous écouterai pas… c est déjà un super premier point… Merci en tout cas, je ne sais pas ce qu’il s’est passé pendant cette séance mais j ai comme la sensation que je vous connais depuis toujours, c est assez perturbant quand on y réfléchi… mais j ai bien compris que je devais surtout ne pas réfléchir… alors je me laisse porter et merci pour cette rencontre d’âme à âme (je n ai pas d’autre explication) Bonne journée à vous A bientôt
le 15/09/2022
Céline

Très impressionnant !

Je vous remercie infiniment, j’ai été bluffée par votre voyance. Très impressionnant.
le 31/08/2022
Catherine C

Prédictions vérifiées

Je recommande vivement cette praticienne . Consultation le 1 er juin et déjà quelques prédictions vérifiées. Top!
««««« Note : 5 (avis google)
le 23/06/2022
Emmanuelle R

Consulter en toute confiance

J'ai effectué une consultation avec Catherine que je recommande vivement Très sympathique, à l'écoute j'ai beaucoup apprécié sa méthode. Je re-consulterai Catherine très volontiers et j'incite les hésitants à le faire en toute confiance Merci Catherine
««««« Note : 5/5 (avis google)
le 07/06/2022
Christine D

Justesse des prévisions

Merci à Catherine de son écoute et de sa bienveillance. Ses prévisions en ce qui concerne ma personne sont justes. J'attends de voir l'avenir. Merci encore Catherine de votre gentillesse.
««««« Note : 5 (avis google)
le 04/06/2022
Sandrine

"Une belle personne"

Ce qui vous a plu : Catherine est très agréable. Elle explique de manière très claire sa manière de procéder. Sa maitrise des cartes, du tarot en particulier, lui permet de donner des tendances claires et précises pour l'avenir, par contre elle ne donne pas de date ni d'évènement précis.
Ce qui vous a déplu : Rien
Recommanderiez-vous Catherine Gé : Oui, si vous recherchez quelqu'un qui maitrise l'art de la cartomancie vous pouvez la consulter les yeux fermés.
««««« Note : 95/10 (consultation test/ l'Officiel de la Voyance)
le 14/05/2022
Marion

Voyance guidance

Ravie de cette consultation qui s'est déroulée avec beaucoup de gentillesse, douceur et bienveillance. Un grand merci à Catherine qui a su apporter les réponses et conseils aux questions posées. Catherine a une grande qualité d'écoute.
««««« Note : 5 (avis google)
le 20/04/2022
Véronique

Ravie de cette consultation de voyance

Ravie de cette consultation qui s'est déroulé avec beaucoup de gentillesse, douceur et bienveillance. Un grande merci à Catherine qui a su apporter les réponses et conseils aux questions posées. Catherine a une grande qualité d'écoute.
««««« Note : 5 (avis Google)
le 16/04/2022
Raymonde

Echange de qualité

Ce qui vous a plu : J'ai beaucoup apprécié la sensibilité de Catherine. Elle est dans le partage. Elle a tout de suite parlé de mon présent et mon futur, ce qui m'a bien plu.
Ce qui vous a déplu : Pas de point négatif
Recommanderiez-vous Catherine Gé : Oui
««««« Note : 95/10 (consultation test/ l'Officiel de la Voyance)
le 14/04/2022
Cécile B

Tact et sens de l'écoute

J'ai passé un très bon moment d'échange avec Catherine. Elle est très à l'écoute et sait dire les choses avec tact. N'hésitez pas à la contacter, vous ne serez pas déçu.
««««« Note : 5 (avis Google)
le 13/04/2022
Cécile

Différente des autres voyantes...

Vous ne regretterez en rien votre consultation, empreinte de douceur, bienveillance, et cela avec perspicacité. Catherine est différente des autres voyantes que j'ai pu consulter. Elle a ce "petit quelque chose" en plus! Bienveillance, écoute, professionnalisme la caractérisent. Elle trouve les mots justes et enveloppants, nous redonne confiance et nous guide! Je recommande les yeux fermés!!!
««««« Note : 5 (avis Google)
le 3/04/2022
Nelly

M a déposé une note sans avis sur google


««««« Note : 5 (avis Google)
le 2/04/2022
M

C'était bluffant !

Top une voyance absolument exacte...c'était bluffant. Je rappellerai...INCROYABLE! N'hésitez surtout pas. Catherine est très professionnelle et à l'écoute. Et de plus tout ce qu'elle m'a révélé s'est avéré vrai, je n'en reviens toujours pas.
««««« Note : 5 (avis Google)
le 25/03/2022
Burn out et changement de vie

A recommander sans modération

Catherine a été bienveillante, douce a pris le temps pour répondre à toutes mes questions, précise dans ses réponses, un bon tour d'horizon, à recommander sans modération.
««««« Note : 5 (avis Google)
le 19/03/2022
Catherine

Des mots qui soulagent et redonnent confiance

J'ai voulu une consultation téléphonique par simple curiosité et j'ai été très surprise, Catherine est d'une douceur et bienveillance inouïe. Moi qui ai du mal à me confier, je me suis sentie en totale confiance dès la première minute. La séance m'a été bénéfique et m'a soulagée. Pour les personnes réticentes, je recommande les yeux fermés. Merci encore à Catherine pour cette expérience.
««««« Note : 5 (avis Google)
le 4 mars 2022
Faustine

Ecoute et bienveillance…

Ecoute et bienveillance… Je recommande vivement Catherine très précise à l'écoute et bienveillante elle m'a vraiment surprise merci !
««««« Note : 5 (avis Google)
le 1er mars 2022
Zina

Spirituellement bénéfique

Excellente consultation et médium, mille merci pour votre gentillesse et merci beaucoup pour les conseils donnés, cela m'a été bénéfique spirituellement, beaucoup de retour positif, retour +++++ sur dernière consultation.
««««« Note : 5 (avis Google)
le 17/03/2022
Laurence

Un petit coup de « boost » régulier

Merci infiniment Catherine pour cette nouvelle consultation. Comme toujours, vous avez répondu à chacune de mes questions avec patience, sans complaisance et en détails ! Ce que vous m'aviez dit sur le plan pro s'est réalisé ! J'attends la suite... et je vais bien sûr revenir vers vous. Merci beaucoup !!
««««« Note : 5 (avis Google)
le 11/03/2022
Franck

Des prédictions vérifiées

Bravo à vous pour vos prédictions. Tout ce que vous avez vu au niveau professionnel s’est réalisé donc bravo pour ce beau retour. En attendant j’espère une autre bonne nouvelle pour notre couple. Je recommande vraiment Catherine, n’hésitez pas à la contacter. Encore merci à vous.
««««« Note : 5 (avis Google)
le 5 mars 2022
Carole

Une Ecoute attentive et sans jugement de valeur

Avec le passage à une nouvelle année, j'ai souhaité consulter pour savoir ce qui m'attendait, essentiellement d'un point de vue professionnel. J'ai énormément apprécié la capacité d'écoute de Catherine Ge : aucun jugement, aucun commentaire personnel ou subjectif, pleinement à mon écoute ! Cette professionnelle a su m'exposer ce qu'elle voyait dans les cartes, en reprenant et en reformulant. Je suis pleinement satisfaite ! Je reconsulterai Catherine prochainement, et je vais surtout la conseiller à mes amis !!! Encore merci pour votre aide.
««««« Note : (5 avis Google)
le 29 janvier 2022
Gwenaëlle

Précise et sans complaisance

Catherine est bienveillante et sans complaisance, elle est précise et claire dans ses lectures, et très professionnelle. Je recommande !
««««« Note : 5 (avis Google)
le 21 janvier 2022
Virginie

Professionnelle et engagée

Professionnelle et engagée. J'ai déjà pu vérifier la pertinence de ses tirages. Je vous la recommande vivement. Elle est surprenante.
««««« Note : 5 (avis Google)
le 13 janvier 2022
Karine

Finesse et précision

Catherine a été très à l’écoute de ma demande, elle a répondu avec finesse et précision à celle- ci. Je la recommande vivement.
««««« Note : 5 (avis Google)
le 17 décembre 2021
Véronique

Un vrai talent

Une aide précieuse et un vrai talent. Merci pour votre professionnalisme et votre précision. Personne excellente que je recommande. On sent qu’elle aime ce qu’elle fait.
««««« Note : 5 (avis Google)
le 19 novembre 2021
Sophie

Une voyante passionnée par son métier…

Je ne suis pas une habituée des voyantes, j’ai dû en consulter 2 ou 3 dans ma vie et Catherine a su me convaincre de ses dires. Elle met le doigt sur ce qui nous tracasse, explique bien tout ce qu‘elle voit, sait nous rassurer mais pas que. On sent qu’elle aime ce qu‘elle fait, c’est à dire nous aider dans une démarche de confiance en soi et de chemin à redécouvrir, elle m‘a bluffée sur des faits existants de ma vie ! Je conseille vivement ! Super expérience ! Françoise R.
««««« Note : 5 (avis Google)
le 2 octobre 2021
Françoise

Alliance entre intuition et psychologie

Catherine Gé est souvent juste et donne des détails. Elle est très forte ! Elle comprend tout de suite notre problème et sait bien nous expliquer. Ses consultations m'aident beaucoup. C'est une personne rassurante, bienveillante et très rassurante.
««««« Note : 5 (avis Google)
le 10 septembre 2021.
Caroline

Excellente tarologue

Sincèrement Catherine Gé, vous êtes une excellente tarologue. Poursuivez votre mission.
le 22 juillet 2021
Joseph

Les mots justes...

Catherine utilise les mots justes pour traduire sa voyance…
le 02 juillet 2021
Valérie

La voyance c'est du bluff...

Comment vous faire douter ? Simplement en consultant Catherine… J’avais une certitude, la voyance, c’est du bluff, une supercherie ! Mais après 45mn, juste pour savoir, le doute apparaît. Beaucoup d’éléments troublants sur ma vie, mon état d’âme, des éléments enfouis mis au grand jour et cette faculté d’écoute, cette empathie qui vous transporte ! Maintenant, je doute, la voyance ne me semble plus autant invraisemblable que cela ! Un moment que je n’oublierai pas.
le 30 juin 2021
Patrice

Effets de la guidance : Bien-être et lâcher prise...

Petit passage sur votre site. J’en profite pour vous donner des petites nouvelles. Ma consultation de janvier m’a fait beaucoup de bien. J’ai réussi à lâcher prise et je suis plus zen. C’est déjà ça ! L’amour viendra, nul besoin de le chercher. Merci encore Catherine. A très bientôt.
le 3 juin 2021
Pauline

Vous souhaitez prendre rendez-vous ?

Je vous répondrai personnellement

Voyance de qualité

Je m’intéresse depuis longtemps à la voyance mais j’ai rarement passé le pas. J’ai rencontré Catherine au hasard de la vie et sa passion pour les cartes et ses interprétations m’ont changé la vie. Elle met le temps qu’il faut, est très pointue dans ses intuitions et ses tirages et jusque là, perçoit exactement ce qui se passe ou ce qui va se passer dans ma vie. Elle est très forte !!!
le 9 avril 2021
Françoise

Consultation précise et détaillée...

Je ne pensais pas vous recontacter aussi vite car la précédente consultation avait déjà été très précise et détaillée. Tout s’est passé comme vous l’avez exprimé. Vous êtes apaisante.
le 25 mars 2021
Mickaël

Voyante à l’écoute...

Heureuse de notre bel échange hier soir.
le 23 mars2021
Valentine

Voyante rassurante

Cette séance m’a rassuré, m’a apporté des pistes de réflexion et m’a surtout fait beaucoup de bien.
le 17 février 2021
Gwénaëlle

Savoir dire Non !

Vous m’avez fait beaucoup de bien la dernière fois. J’ai enfin réussi à dire « non » à mes collègues. J’ai prononcé la phrase que vous m’aviez dite : « Non, je ne le ferai pas. Je ne suis pas votre poubelle » ! Depuis, ils ne me demandent plus jamais de faire le sale boulot. Cette séance m’a vraiment aidée ! Merci beaucoup Catherine.
le 2 mars 2020
Virginie

Une relation de confiance

Je me suis sentie tellement à l’aise l’autre soir quand je vous ai parlé. Ma vie n’est pas simple mais vous savez me rassurer. Je vous rappellerai bientôt pour une guidance.
le 22 février 2021
Stella

La voyance rend-elle addict ?

Je souhaite vous recommander 3 consultations en une si cela est possible pour vous. Vous m’avez été précieuse sur ce qui risque d’arriver et cela me permet de mieux me positionner. Super communication. L’écoute de Catherine Gé est incroyable. Si vous vous posez des questions, consultez-là, elle est très précise et donne des détails.
le 1 février 2021
Christophe

La voyance est-elle fiable ?

Je vous fais un retour très positif sur notre consultation. Vous êtes une personne très agréable et à l’écoute. Vous prenez votre temps pour expliquer. J’avais déjà consulté 2 personnes avant vous et vous m’avez bluffée car vous m’avez dit la même chose ce qui me réconforte. Je n’hésiterai pas à vous tenir informée de la suite. Je recommande fortement. Bien à vous.
le 26 janvier 2021
Mimi

Des consultants fidèles...

Je reviendrai vers vous dans le mois de février pour prendre une consultation.
le 21 janvier 2021
Lucas

La voyance est-elle fiable ?

Merci pour vos prédictions. Non seulement j’ai apprécié votre accueil, votre douceur, votre écoute mais de plus, moi qui ne croyais pas à la médiumnité… Vous m’aviez indiqué que j’allais tourner une page professionnelle, que ce serait assez violent… A l’époque, j’avais un peu pris cela par-dessus la jambe… Et cela s’est réalisé entre la semaine dernière et cette semaine. Je suis épatée et j’attends avec impatience notre nouvelle consultation pour la semaine prochaine. Encore mille mercis.
le 21 janvier 2021
Isabelle

Des consultations qui font du bien !

Merci à vous Catherine Gé. J’espère sincèrement pouvoir parvenir à trouver comme vous le vrai sens à ma vie ici-bas. Vous m’avez fait du bien.
le 12 janvier 2021
Amandine

Une séance de guidance exceptionnelle !

Je suis une habituée des séances de voyance. J’ai toujours aimé cet art et j’ai consulté beaucoup de voyants ou voyantes en cabinets ou par téléphone. Je n’avais pas encore eu la chance de consulter Catherine Gé. Voilà chose faite. Il y a des rencontres dans la vie qu’on oublie pas. Ma rencontre avec Catherine lors de ma première consultation en fait partie. J’ai été très touchée par les messages qu’elle m’a délivrés, par sa bienveillance. Je me suis réellement sentie guidée par cette belle personne. J’ai pu trouver des réponses qui ont fait écho à mon âme. Merci Catherine pour ce magnifique échange et cette belle connexion que nous avons eu. J’ai trouvé un guide que je n’hésiterai pas à consulter régulièrement quand le besoin s’en fera ressentir.
le 08 janvier 2021
Mélanie

Je me sens à l’aise avec vous…

Votre bienveillance m’apaise… Je ne m’étends d’habitude pas sur ma vie privée mais je me sens à l’aise avec vous. Je me confie plus facilement. J’attends avec impatience la prochaine consultation !
le 31 décembre 2020
Joachim

Voyance immédiate

Super chouette cadeau de Noël de mon fils ! Il a fait le virement et Catherine Gé a accepté de me faire une consultation le 24 ! Youpi, j’aurai mon cadeau de noël le jour J ! Merci mon fils ! Merci Catherine, vous êtes vraiment adorable ! Joyeux noël à tous !
le 23 décembre 2020
Colette

Voyante à consulter les yeux fermés

Catherine Gé est excellente. A consulter et à conseiller en toute confiance. Je recommande.
le 12 décembre 2020
Samy

Voyance sans complaisance

J’avais pris une demi-heure, j’ai prolongé d'une heure. Catherine Gé est pertinente, sans tabou. Elle annonce les faits avec beaucoup de détails. Je garde les coordonnées.
le 23 novembre 2020
Frédéric

Des consultants fidèles...

Je vous remercie pour cette consultation. Je reviendrai vers vous pour vous annoncer cette belle rencontre. Je vous souhaite une bonne fin de soirée.
le 2 novembre 2020
Jacky

Voyance professionnelle

Vous êtes la seule à qui je peux me confier de tout. Vous êtes mon épaule, mon bras droit… Merci de votre aide précieuse dans chacune de mes prises décisions importantes. Parfois, la solitude du pouvoir pèse.
le 12 octobre 2020
X

Des consultants satisfaits

Chose promise, chose dûe. Voici mon petit message… Depuis le temps que je vous consulte ! C’est bien parce que c’est vous Catherine ! Bien à vous
le 1 septembre 2020
Jean Pierre

Voyance précise et détaillée

Je n’y croyais pas trop. J’ai été bluffée par la précisions de vos prévisions. Je vous rappellerai…
le 14 juin 2020
Jordan

Bonne maîtrise des arts divinatoires

On voit que vous avez une grande habitude et une bonne maîtrise de votre art. Vos conclusions sont bluffantes.
le 12 juin 2020
Olivier

Délicatesse et précision...

Bon contact. Catherine sait dire les choses avec délicatesse et précision.
le 26 avril 2020
Katia

Voyance sentimentale

Vous aviez raison, je vis encore de très belle chose avec elle. Je l’aime.
le 17 avril 2020
Freddy

Douceur et bienveillance...

Si je devais dire 2 mots, ce serait douceur et bienveillance. Même si ce n’est pas une science exacte, Catherine a cette fibre et cette très bonne intuition. En relisant mes notes, elle avait vu juste !
le 29 mars 2020
Nelly

Vous souhaitez déposer votre témoignage ?

Merci de remplir le formulaire ci-dessous.